注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越地平线

郭迎霞

 
 
 

日志

 
 

艺术的力量  

2012-10-10 21:54:22|  分类: “我心深处”—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         突然有时间看了中央电视台音乐频道的经典音乐会,与法国保罗·莫里哀乐团、英国曼陀瓦尼乐团并称为三大轻音乐乐团的詹姆斯·拉斯特乐团的轻音乐会,《雪花飘在玫瑰上》、《流浪者之歌》、《快乐的心》、《嘻哈波尔卡》等乐曲以亲近平和、快乐愉悦的方式演奏出来,演奏家们优雅深情的表达,使高深难懂古典音乐充满了一种新的生命力,清新华丽,浪漫迷人,那不可抗拒的吸引力和动人心弦的感染力一下子打动了我的心,让我热泪盈眶、不能自己!     

        就这样不知不觉中,越来越沉迷在艺术里。我想艺术之所以美好,原因之一也就是正是在于它可以使现实中的不可能成为可能,并将美好的追忆成为永恒,编织着一个有一个美丽的梦想,温柔滴熔化并抚慰着我们的心灵。这可能就是艺术的力量。

        鲜花盛开的美好瞬间,我们无法挽留;我们更无法永远停留在同一感情、同一时间里。但艺术可以定格那些曾经的灿烂和炽烈,使我们永远追忆着那些美好的时光幸福地生活。在追忆中,我们可以拥抱幸福得以无限再生的梦想。

        在行走的途中,若某处飘来的充满梦幻般的美妙旋律,一定要驻足聆听,艺术家们革新性的思考和燃烧的心灵,会穿越时空,成为我们成长中的无尽的慰藉和寄托!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017