注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越地平线

郭迎霞

 
 
 

日志

 
 

破东风__快乐高考  

2012-04-05 07:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界地理复习时,突发奇想,让学生用三句话概括十三个地区和八个国家的主要特征,学生们非常用心,以文科生的特质展现了三中学生的风彩,让人叹为观止。我们在课堂上朗诵学生的大作,激昂文字,指点江山,大家乐在其中,学在其中。高三的课上得如此热热闹闹、兴趣昂盎然!
这不高三四班的才女小蔡竟写出了以周杰伦的「东风破」版的区域特征,还录制了演唱版,真让人叫绝。我决定等高考结束了,带她去录音棚录制,并配上相应的图片,做成ppt,成为以后上世界地理时的片头曲,那该多有意义!想到这里真是激动异常,真盼望高考早点结束,好带着孩子们好好玩玩!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017