注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越地平线

郭迎霞

 
 
 

日志

 
 

从优秀到卓越(九)——做一名勇于写作的教师  

2012-04-20 11:29:13|  分类: “我思我辨”—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        增加生命的厚度——做一名勇于写作的教师

n  前进的路上,风景比目的地更精彩,所以我经常要回首走过的轨迹,眺望远方的高峰, 梳理看风景的心情,记下自己的心路历程。

n  文字是心灵的舞蹈,词句连缀美丽的珠串,写作是如此地魅力无穷, 写作可以让我们更深入思考课堂,积累快乐,滤掉悲伤、发现自我、关注生活、享受生活 ,让思维闪烁,让心灵自由飞翔, 收藏的是智慧,是思想,是精神; 收获的是鞭策,是激励,是真情;博一把!可写的东西有很多,关键是要善于发现,及时积累,我写我心,随心所欲。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017