注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越地平线

郭迎霞

 
 
 

日志

 
 

从优秀到卓越(十三)——做一名有感恩之心的教师  

2012-12-25 17:07:57|  分类: “我心深处”—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路上有你——做一名有感恩之心的教师

 感谢那激情四射的源头——哈三中:辉煌的历史、深厚的底蕴,在一大批甘于奉献、勇于创新的优秀教师引领下,我才能不断超越自我、踏实进步,所以我所有的一切都打着哈三中的标签

感谢我的学生,是他们和我一起演绎了这些精彩的故事。一双双信任的、求知的目光,那一张张纯真热情的笑脸,让我充分享受到了当老师的幸福。

感谢我的家人,他们给予了我无限的关怀、支持和理解。

感谢生活,忙碌着,快乐着、幸福着,很平凡、很琐碎,感谢这一切。

特别要感谢你们——地理组的兄弟姐妹,感谢你们给我的无声的有声的、无形的有形的关注和支持,有你们的陪伴,让我一路走来收获了无数的感动,我们相互扶持、相互温暖着,一起走出了一路的风景。

从今天开始,做一个幸福的人,

学习,教学,研究,

 揣着梦想,凭着信心,

依着勤奋,踏着坚持,

握住智慧,改变世界!

因为我们,可以从优秀到卓越!

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017