注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越地平线

郭迎霞

 
 
 

日志

 
 

一场色香味俱佳的饕餮盛宴——哈三中高一学年研究性学习汇报有感  

2011-07-14 13:16:32|  分类: “我和你”——教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一大早的忙乱,简单吃了点饭,撇下了他们爷俩,7:30之前匆匆赶到学校,只为一览哈三中学生的风采。

        一上午的紧张,5个班级10个评委5位点评嘉宾的激情碰撞,真切感受到哈三中学子的威武之师的豪迈气概,果然不虚此行!

        从饮食文化、建筑风格到哈尔滨历史的追述,学生们以独特的视角、非凡的品味、深入的调查、多元的互动、亲密的合作、动情的演说,为我们展示了一个有一个多彩而深厚的文化片段,深深打动感染了评委,让我们也受益匪浅。我想在研讨的过程中,他们一定收获了属于自己的理想主义的浪漫情怀、现实主义的深刻思辨、行动主义的躬身亲为。所有评委和点评嘉宾更通过积极的问辨、点评,为课题的进一步完善和深入挖掘提出了合理化的建议,如课题目的的明确性、研究方法的可操作性、内容呈现的科学性等方面提出了需要推敲和斟酌之处。整个会场气氛热烈轻松、愉快流畅,又不失睿智的生成,不论是学生还是教师都收获颇丰,再次为三中学生喝彩!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017