注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越地平线

郭迎霞

 
 
 

日志

 
 

感谢生命——为金泉送行  

2009-10-17 22:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     生命,对于每个人来说都是最珍贵的;生命又是神奇而又残酷的,有时它很坚强,有时却很脆弱。  

      我欣赏王瑞贤先生所说的一句话:生命的意义不在于你能活得多老,而在乎你能发射多少的光芒。
      感谢你,金泉,从你短暂的一生,我们看到,你生命中的色彩在于梦想,你生命的意义在于追求,你生命的重量在于抗争。我们感到了一种坚韧和顽强,一种力量和执着,也从中领悟到尊重生命、珍惜光阴的哲理。

    我们也要感谢生命给带来的一切,它带来的快乐、带来的忧郁,还有伤痛。这生命的组成部分。

      安息吧,金泉,你牵挂的小梁是我们最亲密的姐妹,你惦念的婴儿是我们最可爱的孩子,你孝敬的老人是我们最敬爱的父母,相信我们——地理组的全体兄弟姐妹、哈三中的全部领导同事,我们会尽我们的全力帮助他们此生幸福安康!



 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017